投资者关系人才招聘联系我们首都机场
您现在的位置: 首页 投资者关系

最新信息发布

H股股票及公司债券信息

本公司于2000年1月27日首次公开发行股票,该等股票于2000年2月1日在香港联合交易所有限公司上市交易。股票代码:00694。

于2010年2月3日,公司发行了北京首都国际机场股份有限公司2010年(第一期)公司债券,发行规模五年期19亿元,七年期30亿元,债券简称:10首机01(5年期品种);10首机02(7年期品种);债券代码:122047(5年期品种)122048(7年期品种)。该等债券于2010年3月10日在上海证券交易所上市交易。

本公司向股票投资者所发布信息,同时载于香港联合交易所信息披露网站www.hkexnews.hk/以及亚洲投资专讯网站www.irasia.com/listco/hk/bcia

本公司向债券投资者所发布信息,同时载于上海交易所网站www.sse.com.cn

联络信息

公司通讯地址:中国 北京 首都机场 北京首都国际机场股份有限公司

邮编:100621

投资者关系联络电邮:ir@bcia.com.cn

说明:由于邮件较多,我们未必能一一回复。因此,在我们网站上已提供的信息,我们将不另作覆,您可以于网上浏览有关内容。

  • 北京72小时过境免签政策
  • COSTA咖啡入驻首都机场
  • >

重要公告

版权