投资者关系人才招聘联系我们首都机场
您现在的位置: 首页 空港在线 委员会旅促会

旅促会

首都机场旅客服务促进委员会简介

旅促会

为加强首都机场驻场单位服务联动,推动首都机场整体服务质量提升,构建顺畅服务链条,为旅客提供无缝隙的完美出行体验,2004 年7 月27 日由首都机场股份公司发起,联合12 家驻场单位成立首都机场旅客服务促进委员会(以下简称“旅促会”),英文名称为 Capital Airport Passenger Service Promotion Committee。旅促会秉承“以员工为本,以旅客为先,以国门为荣”的国门价值观,践行“倡行中国服务,打造国际枢纽”的共同使命,致力于为旅客提供安全顺畅便捷,高效贴心愉悦的出行体验。推广“同在国门下,同是一家人”的国门文化理念,打造共同服务语言;完善工作机制,加强驻场单位沟通协作,构建顺畅服务链条;营造良好服务氛围,引领服务发展方向,推动中国服务践行。

2014年,旅促会的成员单位已经发展到27 家,几乎涵盖了旅客走出家门、到达机场、办理手续、到最终登机,整条服务链上的每一个保障单位。

特邀单位

民航华北地区管理局

民航华北地区空中交通管理局

首都机场集团公司

成员单位
北京首都国际机场股份有限公司 首都机场海关 北京出入境边防检查总站 首都机场出入境检验检疫局 武警北京市总队第三支队 中国人民武装警察部队特种警察学院 首都机场公安分局 中国国际航空股份有限公司 中国东方航空股份有限公司北京分公司 北京南航地面服务有限公司 海南航空股份有限公司北京营运基地 首都机场航空公司运营委员会(AOC) 中国航空油料有限责任公司华北公司 北京民航通力/ 民航安乐/ 空港开远公司 北京市地铁运营有限公司四分公司 北京首都机场物业管理有限公司 北京空港航空地面服务有限公司(BGS) 北京首都机场航空安保有限公司 北京首都机场商贸有限公司 北京首都机场餐饮发展有限公司 首都空港贵宾服务管理有限公司 北京博维航空设施管理有限公司 北京首都机场动力能源有限公司 北京首都机场广告有限公司 北京空港配餐有限公司 北京首都国际机场医院 首都公务机有限公司
  • 北京72小时过境免签政策
  • COSTA咖啡入驻首都机场
  • >

重要公告

版权