首都机场

首都机场巴士将于20日开通至赤峰省际专线

2017-04-20

为进一步发展公路运输与航空运输联运新模式,大力推进首都机场打造国际交通枢纽的发展战略,满足广大航空旅客日益增长的出行需求,经北京市交通委员会运输管理局批准,机场巴士拟于2017年4月20日开通首都机场至赤峰省际客运班线。

赤峰地处环渤海经济区和东北经济区的腹地,京津冀协同发展辐射区。该条线路的开通是继首都机场至天津、秦皇岛、塘沽、廊坊、保定、唐山、沧州之后的第8条省际客运专线,线路总长395公里,单程运行330分钟。线路开通前期,每日双方向对发各1个班次,赤峰汽车站发车时刻08:30,首都机场发车时刻15:30,单程票价150元。

该条线路的开通,使首都机场省际巴士线路覆盖范围进一步扩大,同时也为满足该地区的航空旅客出行提供便利服务。同时,首都机场正携手与机场巴士公司着力打造连通首都机场与周边省市和地区的省际客运路网,进一步扩大空地联运网络覆盖范围,更好地服务广大旅客出行。

关闭
版权