首都机场

9月20日起美国航空公司由T3转场至T2运营

2017-09-18

自2017年9月20日起,美国航空公司(AA)将由首都机场3号航站楼正式转场至2号航站楼运营。共涉及4个航班:AA186 北京-芝加哥、AA187 芝加哥-北京、AA262 北京-达拉斯、AA263达拉斯-北京。美国航空在T2的值机柜台设于B、C值机岛,起飞前60分钟结束办理值机手续,起飞前10分钟关舱门。

在9月20日起的两周内,美国航空公司会在3号航站楼原值机柜台安排客服人员,协助未得到通知来到3号航站楼的乘客,顺利转至2号航站楼。如需垂询, 可拨打美国航空客服热线: 400-818-7333 或发邮件至: Bjs.Sales@aa.com

首都机场在此提示旅客朋友们,在出发前,一定提前确认所乘航班的航班及航站楼信息,避免走错误机。同时,您也可以乘坐首都机场免费楼间摆渡车在三个航站楼间中转,乘坐地点:1号航站楼:一层7号门外;2号航站楼:一层7号门外;3号航站楼:一层5号门外。

关闭
版权