首都机场

机场巴士开通首都机场经通州至亦庄新城专线

2010-12-16

首都机场经通州至亦庄新城机场巴士专线在北京经济技术开发区政府和首都机场的大力支持下,经北京市交通委运输局批准,于2010年12月28日正式开通运营。

亦庄新城专线的开通将为北京经济技术开发区广大航空旅客往返首都机场提供便捷、舒适、优质的交通服务,进一步扩大了机场巴士运营网络的覆盖区域,对缓解市区交通压力起到了积极作用,此条线路的开通彻底改变了亦庄地区往返首都机场出行难的历史,充分体现政府为百姓办实事的执政理念。

机场巴士亦庄线发往首都机场方向,由亦庄北环西路站(华冠超市)始发,经荣京东街站(城铁站旁),并入原通州线至首都机场,运营时间为5:30—18:30,每30分钟发一班车;机场至亦庄方向,由机场T2航站楼始发,经T1、T3航站楼,沿原通州线至亦庄荣京东街站(城铁站旁)、终点站为北环西路(华冠超市),运营时间为7:00—24:00,每30分钟发一班车。统一票价为16元。

关闭
版权