首都机场

关于上海航空转到二号航站楼运营的通告

2010-03-19

上海航空公司(代码FM)于2010年3月26日零时起从首都机场三号航站楼转到二号航站楼运营。请乘坐上航实际承运班机的旅客注意乘机提示,以免耽误行程。具体通告如下:

一、乘坐“京沪快线”的旅客请到二号航站楼Q岛办理乘机手续,其它航班旅客请到G岛和H岛东航上航柜台办理手续。

二、上航VIP、头等舱、公务舱及金银卡旅客请到二号航站楼二楼出发12号门正对面的东航上航高端旅客值机区办理乘机手续。

三、东航上航VIP贵宾室位于过安检后前行100米。

四、东航上航行李提取在到达大厅14 -17号行李转盘。

五、走错航站楼的旅客,请乘坐机场楼间免费巴士进行中转,乘车地点如下:

一号航站楼:一层3-5号门外

二号航站楼:一层9-11号门外

三号航站楼:一层5号门外

运营时间:6:00-23:00 每10分钟一班;23:00-次日6:00 每30分钟一班

六、如需相关信息请致电客服电话:95530和10105858。

特此通告。

二〇一〇年三月十六日

关闭
版权