首都机场

北京首都国际机场股份有限公司首都机场2017年商业整体营销服务商采购项目竞争性谈判公告

2017-04-21

中国仪器进出口(集团)公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司首都机场2017年商业整体营销服务商采购项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的参评人前来参与。

1. 竞争性谈判编号:17CNIC034725-054/JT2017019

2. 竞争性谈判内容:

首都机场2017年商业整体营销服务商采购项目。详见竞争性谈判文件第三章。

3. 合格的参评人

1)参评人在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格企业,参评人注册资本在50万(含)以上;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供加盖公章的2015年经会计事务所审计具有完整财务报表的年度审计报告复印件或银行资信证明;

3)参评人在近五年(2012年-2016年)执行过类似活动策划、宣传与执行项目(须提供合同复印件);

4)若参评人中选本项目,必须与采购人直接签订服务合同,参评人须出具承诺函;

5)本项目不接受联合体;

6)参评人应遵守有关的国家法律、法规和条例;

7)参评人必须从采购代理机构获得竞争性谈判文件并登记备案,否则不能参加本次竞争性谈判。

8)对进入北京首都国际机场股份有限公司不合格供应商目录及黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目成交后,由于成交人责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答。

4. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

5. 领取竞争性谈判文件时间:2017年4月21日至2017年4月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:3011:00,下午1:3016:00(北京时间)持单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

6. 领取竞争性谈判文件地点:北京市西外大街6号中仪大厦615室

7. 递交竞争性谈判文件截止时间:2017年5月9日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

8. 竞争性谈判时间:2017年5月9日上午9:30(北京时间)

9. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

10. 联系单位:中国仪器进出口(集团)公司

代理机构:中国仪器进出口(集团)公司

地址:北京市西外大街6号中仪大厦615

电话:010-88316784、010-88316264

传真:010-88316233

邮箱:zhangwenwen@cnic.genertec.com.cn

联系人:张文雯

注1:中国仪器进出口(集团)公司是北京首都国际机场股份有限公司首都机场2017年商业整体营销服务商采购项目指定的、唯一的、合法的采购代理机构,并发布此公告。任何个人或机构不得以任何名义转载、修改此公告或利用此公告从事非法活动,违者必究。

注2:只有在中国仪器进出口(集团)公司购买了本项目竞争性谈判文件并填写“竞争性谈判文件购买记录”的参评人,才有资格参与本次应答。

关闭
版权