首都机场

北京首都国际机场股份有限公司T1屋面安全管控应急预案调整项目比选公告(第二次)

2017-08-10

北京首都国际机场股份有限公司(以下或简称“股份公司”)航站楼管理部对北京首都国际机场股份有限公司T1屋面安全管控应急预案调整项目采购进行比选。欢迎符合本比选文件条件的单位前来参与。

1. 项目概况与比选范围

1.1. 项目概述

首都机场1号航站楼部分屋面区域采用了不合格彩钢板保温材料,由于隐患位置处于航站楼重要流程及资源区域,因此施工难度及运行影响较大。股份公司特制定了《1号航站楼屋面安全管控方案》进行安全管控,并聘请第三方安全评估机构对《1号航站楼屋面安全管控方案》进行了安全评估并出具了评估报告。本项目对评估报告建议的T1屋面安全管控应急预案调整服务进行采购。

1.2. 工期要求

合同签订后60日内完成。

1.3. 拦标价

1.3.1. 本比选拦标价为50000.00元人民币,报价不得超过此价格,否则比选人将拒绝参选人的参选文件。

1.3.2. 本次比选为综合评分法形式

2. 参选人资格要求

2.1 合格参评人的范围

2.1.1 参评人在中华人民共和国境内注册,可以提供长期合作;

2.1.2 参评人应遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.1.3 本项目不接受联合体。成交供应商必须与采购人直接签订服务合同。

2.1.4 从事消防、应急救援管理评估与发展规划研究,应当具备下列条件:

2.1.4.1 参评人应具有良好信誉和丰富经验,为大型企事业单位提供过应急管理规划、咨询项目的成功案例,并提供相关案例的证明资料。

2.1.4.2项目组至少应具备1-2名消防领域或应急救援领域的专家人士,在国家消防行业主管机构、研究机构或大型人员密集场所管辖单位从事消防或应急研究或管理工作经历至少5年以上(提供相关从业经历证明);具备大型人员密集场所应急预案编写项目经验,并提供相关证明。

2.1.4.3 项目组所有人员应熟悉有关消防法律法规和行业标准,确保提供服务产品的过程和结果始终符合消防法律法规及行业标准。

2.1.5 参评人应具有在有效期内的消防安全评估或应急救援评估资质证书。

2.2 委托

如参评人代表不是法定代表人,须持有《法定代表人授权书》。

2.3 比选费用

无论比选结果如何,参评人自行承担所有与参加比选有关的全部费用。

3. 联系方式

3.1 报名截止时间:2017年8月16日上午11:00(北京时间)

3.2领取比选文件时间:2017年8月16日上午10:00---11:00(北京时间)

领取比选文件地点:北京首都国际机场1号航站楼T1035

递交比选文件截止时间: 2017年8月23日上午10:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

3.3 比选时间: 2017年8月23日上午10:00(北京时间)

3.4 比选地点:北京首都国际机场股份有限公司1号航站楼

3.5 联系单位:北京首都国际机场股份有限公司航站楼管理部

邮政编码:100621

联 系 人:金海晨

电话: 6459-8301

电子邮箱:jinhc@bcia.com.cn

(请将所报项目名称、公司全称、营业执照电子件形式发送至邮箱参与报名)

关闭
版权