首都机场

北京首都国际机场股份有限公司物联网技术在机场助航灯光管理的应用研究项目竞争性谈判公告

2017-09-14

北京国际贸易公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司物联网技术在机场助航灯光管理的应用研究项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的应答服务商前来参与。

1. 项目编号:0686-1740028L0102N/JT2017078

2. 竞争性谈判内容:

物联网技术在机场助航灯光管理的应用研究。

3. 服务期限:合同签署后15个月内。

4. 合格的应答服务商

1)应答服务商必须遵守中华人民共和国和北京市的有关法律、法规、规章,满足国家法律法规及相关行业规定中对合格投标人的要求,并具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2)应答服务商必须为在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格的企业;或具有独立法人资格的科研院所或高等院校。

3)应答服务商须具有承担科研项目及论文撰写的能力,提供至少一篇发表文章复印件,并且包含文章录用证明文件复印件或提供检索证明(复印件加盖应答服务商公章);

4)应答服务商须具有自2014年1月1日至谈判截止时间完成过物联网相关领域研究项目业绩,应答服务商须提供证明文件(合同至少包括:合同首尾页、合同内容、合同金额、用户联系方式、双方签字盖章页)(复印件加盖应答服务商公章);

5)应答服务商为企业的须提供税款所属时间为2017年3月~2017年8月期间任意连续三个月的完税证明;

6)应答服务商为企业的须提供所属时间为2017年3月~2017年8月期间任意连续三个月的社会保障金缴纳记录;

7)应答人对进入首都机场股份公司不合格供应商目录、黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司招投标项目中选后,由于成交方责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答;

8)本次竞争性谈判不接受联合体应答。

5. 应答服务商应遵守有关的国家法律、法规和条例;

6. 成交服务商必须与采购人直接签订服务合同;

7. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

8. 领取竞争性谈判文件时间:2017年9月13日至2017年9月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间)持营业执照复印件、单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

9. 领取竞争性谈判文件地点:北京国际贸易公司207室(北京市朝阳区建国门外大街甲3号)。

10. 递交竞争性谈判文件截止时间:2017年9月26日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

11. 送达文件时授权代表须出示本人居民身份证(非法定代表人时还须提供《法定代表人授权书》复印件)

12. 竞争性谈判时间:2017年9月26日上午9:30(北京时间)

13. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

14. 联系单位:

代理机构:北京国际贸易公司

地址:北京市朝阳区建国门外大街甲3号

电话:010-65043138

传真:010-65912771

联系人:邢洪超

邮箱:jichang@cbwtc.com

北京国际贸易公司

2017年9月13日

关闭
版权