首都机场

北京首都国际机场股份有限公司二维码登机凭条打印设备采购项目竞争性谈判第三次公告

2017-12-04

北京国际贸易公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司二维码登机凭条打印设备采购项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的应答服务商前来参与。

1. 竞争性谈判编号:0686-1740028L0239N/JT201790

2. 采购内容:详见竞争性谈判文件第三章。

3. 合格应答服务商

3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,有承接该项目资质或服务能力的本国法人企业;

3.2 应答服务商若为货物代理商,须提供货物制造商出具的针对本项目的唯一授权书原件;

3.3 2014年1月1日至谈判截止日,具有所投货物或同类产品的销售业绩(须提供销售业绩清单及合同的复印件加盖公章,销售业绩清单须包括用户名称、联系方式;若提供证明材料不能证明以上内容,需提供验收证明复印件并加盖公章或用户证明文件原件);

3.4 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需提供2016年的经会计师事务所或审计机构审计的年度审计报告(须盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的完整报告)和2017年4月~2017年9月之间任意连续三个月的税务机关出具的完税证明。

3.5 本项目不接受联合体;

3.6 对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目成交后,由于成交人责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答。

4. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

领取竞争性谈判文件时间:2017年12月4日至2017年12月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:3011:00,下午1:3016:00(北京时间)持营业执照复印件、单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

5. 领取竞争性谈判文件地点:北京国际贸易公司207室(北京市朝阳区建国门外大街甲3号)。

6. 递交竞争性谈判文件截止时间:2017年12月15日下午13:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

7. 送达文件时授权代表须出示本人居民身份证(非法定代表人时还须提供《法定代表人授权书》复印件)

8. 竞争性谈判时间:2017年12月15日下午13:30(北京时间)

9. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

10. 联系单位:

代理机构:北京国际贸易公司

地址:北京市朝阳区建国门外大街甲3号

电话:010-65043138

传真:010-65912771

联系人:邢洪超

邮箱:jichang@cbwtc.com

关闭
版权