首都机场

北京首都国际机场股份有限公司首都机场净空保护区(飞行区外)管理服务项目竞争性谈判邀请公告

2018-01-09

五矿国际招标有限责任公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司首都机场净空保护区(飞行区外)管理服务项目竞争性谈判工作。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的供应商前来参与。

1. 竞争性谈判编号:WKZB1810BJGB40024/JT201801

2. 竞争性谈判内容:详见竞争性谈判文件第三章。

3. 应答商的资格要求:

(1)在中华人民共和国依据《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,有承接该项目资质或服务能力的法人企业;

(2)应答商注册资本金须在200万(含)以上;

(3)对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目成交后,由于成交人责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答;

(4)本项目不接受联合体,不允许分包、转包;

(5)应答商应遵守有关的国家法律、法规和条例;

4. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

5. 领取竞争性谈判文件时间:2018年1月10日至2018年1月16日(北京时间)每天(节假日除外)上午9时至11时30分,下午1时30分至4时(北京时间)在购买谈判文件(只接受现场购买谈判文件,请携带营业执照副本复印件加盖公章、法人授权委托书原件、本人身份证原件及复印件加盖公章)。

6. 领取文件地点:北京市顺义区李桥镇汇海南路1号院国翼中心11#307。

7. 递交竞争性谈判文件截止时间:2018年1月24日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

8. 递交竞争性谈判文件地址:同竞争性谈判地点

9. 竞争性谈判时间:2018年1月24日上午9:30(北京时间)。

10. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726室。

地址:北京市顺义区四纬路9号中国服务大厦A区

11. 联系单位:

代理机构:五矿国际招标有限责任公司

机场项目部地址:北京市顺义区李桥镇汇海南路1号院国翼中心11#307

电话:010-60494252

传真:010-81466499

联系人:于工

关闭
版权