首都机场

北京首都国际机场股份有限公司职工之家运营管理服务采购项目竞争性谈判公告

2018-01-29

新华招标有限公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司职工之家运营管理服务采购项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的参评人前来参与。

1. 竞争性谈判编号:JT201805/XHTC-FW-2018-0057

2. 竞争性谈判内容:对公司职工之家进行日常管理,按要求组织开展活动,并对参加活动的员工提供服务,做好活动宣传和效果评估、意见收集等,让员工感到职工之家的温馨、舒适。(详见竞争性谈判文件第三章)

3. 合格的参评人

1)在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格企业;

2)应答人注册资本金须在人民币100万元(含)以上;

3)应答人营业范围涵盖组织文艺活动、体育活动、文体比赛等,具备组织以上主题活动的能力,具备开展茶艺、插花、瑜伽、健身、书法等兴趣课程的师资资源;

4)应答人需具备相关服务经验或组织工会活动的经验,自2015年1月1日至竞谈截止日止从事过3个类似或相近工会活动项目(需提供合同复印件);

5)应答人应依法缴纳税收,提供税款所属时间为2017年7月~2017年12月期间任意连续三个月的完税证明复印件,如在其中某月无经营业务则应提供税务部门出具的相关证明。

6)应答人应须提供所属时间为2017年7月~2017年12月期间任意连续三个月的社会保障金缴纳记录复印件;

7)对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目成交后,由于成交人责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答;

8)本项目不接受联合体;

9)应答人应遵守有关的国家法律、法规和条例。

4. 领取竞争性谈判文件时间:2018129日至201822日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:3011:00,下午1:3016:00(北京时间)持单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

5. 领取竞争性谈判文件地点:北京市丰台区菜户营东街甲88号豪苑大厦B座30层

6. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

7. 递交竞争性谈判文件截止时间:2018211日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

8. 送达文件时授权代表须出示本人居民身份证(非法定代表人时还须提供《法定代表人授权书》复印件)

9. 竞争性谈判时间:2018211日上午9:30(北京时间)

10. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

11. 凡对本次竞谈提出询问,请与新华招标有限公司徐良联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)

联系单位:北京首都国际机场股份有限公司

代理机构:新华招标有限公司

地址:北京市丰台区菜户营东街甲88号豪苑大厦B座30层

电话:13161191718

电子邮箱:271625488@qq.com

邮政编码:100055

传真:010-63905988

联系人:徐先生

关闭
版权