首都机场

东直门城市航站楼项目登机牌耗材采购比选公告

2018-04-16

北京首都国际机场股份有限公司对下述服务进行比选采购,现邀请贵单位以比选方式参加。

1. 项目名称:东直门城市航站楼登机牌耗材采购

2. 服务内容:为自助值机设备(型号:纳兰德AD380)提供打印头及双面热敏登机牌,登机牌设计需符合甲方要求。

3. 合格应答人要求:

3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,有承接该项目资质或服务能力的本国法人企业,注册资金须在100万元(含)以上。

3.2 对进入北京首都国际机场股份有限公司不合格供应商目录及黑名单目录内或以往在北京首都国际机场股份有限公司招标项目中标后,由于中标商责任而未签订或履行合同的供应商,评审人有权拒绝其参评本项目。

3.3 应答厂商须自2015年1月1日(以合同签订时间为准)以来具备航空公司或机场自助值机登机牌耗材供应业绩。(提供证明材料包括但不限于:合同首尾页、合同执行的起止日期、双方签字盖章页,各页需加盖投标人公章,若提供证明材料不能证明以上内容,需提供用户证明文件,并注明用户单位的联系人和其单位的固定电话证明以上内容并加盖用户公章。)

3.4 应答厂商须根据甲方意见修改登机牌设计方案,并严格按照设计方案制作。

4. 项目报价及费用构成:

本次比选采用综合评比法,本项目拦标价为人民币36万元。其中CUSTOM KPM302打印头15个,最高限价2000元/个;双面热敏登机牌数量不限,最高限价0.23元/张(参数见服务标准)。含人工费、工具、低值易耗品、管理费、利润、税金等一切费用。

5. 比选费用的承担:

参评供应商应承担所有与准备和参加比选有关的费用,不论结果如何,采购人均无承担的义务和责任。

6. 公告时间:2018年4月16日至2018年4月20日

领取文件时间:2018年4月16日—2018年4月20日(仅限工作时间),领取比选文件时需携带加盖公章的营业执照、资质证书复印件。

地点:北京首都国际机场股份有限公司218室

联系人:姚女士,电话:010-64564712

应答文件递交截止时间和地点:

时间:2018年4月28日上午9:30(北京时间)。

以文件到达时间为准,逾期收到或不符合规定的应答文件恕不接收(应答文件须密封并加盖公司公章递交)。

地点:北京首都国际机场股份有限公司218室

联系人:王女士,电话:010-64573923

北京首都国际机场股份有限公司

2018年4月13日

关闭
版权