首都机场

2018年首都机场大型施工对运行影响专项评估项目竞争性谈判公告(二次)

2018-05-14

北京国际贸易公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担2018年首都机场大型施工对运行影响专项评估项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的应答服务商前来参与。

1. 项目编号:0686-1840028L0383N/JT201824

2. 竞争性谈判内容:

2018年首都机场大型施工对运行影响专项评估。

3. 服务期限:自合同签订生效之日起3个月内。

4. 合格的应答服务商

1)应答服务商必须为在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格的企业,且注册资本金不低于100万元;或政府批准依法设立的科研机构或高等院校,且开办资金不低于100万元;

2)应答服务商自2015年1月1日至谈判截止时间独立完成至少一个旅客吞吐量在4000万人次(含)以上大型机场仿真评估项目(提供证明材料包括但不限于:合同首尾页、合同内容、合同金额、双方签字盖章页,各页须加盖应答服务商公章;若提供证明材料不能证明以上内容,须提供用户证明文件并加盖用户公章);

3)应答服务商在过去五年内无受到行政处罚的违法行为以及无重大质量问题、信誉问题,须提供加盖应答服务商公章的承诺函原件;

4)对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目成交后,由于成交人责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答。

5)本次竞争性谈判不接受联合体应答。

5. 本项目最高应答限价为¥1,200,000.00元(大写:壹佰贰拾万元整);应答报价高于最高应答限价的应答文件视为无效。

6. 应答服务商应遵守有关的国家法律、法规和条例;

7. 成交服务商必须与采购人直接签订服务合同;

8. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

9. 领取竞争性谈判文件时间:2018年5月14日至2018年5月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间)持营业执照复印件、单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

10. 领取竞争性谈判文件地点:北京国际贸易公司207室(北京市朝阳区建国门外大街甲3号)。

11. 递交竞争性谈判文件截止时间:2018年5月24日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

12. 送达文件时授权代表须出示本人居民身份证(非法定代表人时还须提供《法定代表人授权书》复印件)

13. 竞争性谈判时间:2018年5月24日上午9:30(北京时间)

14. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

15. 联系单位:

代理机构:北京国际贸易公司

地址:北京市朝阳区建国门外大街甲3号

电话:010-65043138

传真:010-65912771

联系人:底金磊

邮箱:jichang@cbwtc.com

北京国际贸易公司

2018年5月14日

关闭
版权