首都机场

北京首都国际机场股份有限公司首都机场无人驾驶航空器探测系统测试服务项目竞争性谈判公告

2018-06-14

北京国际贸易公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司首都机场无人驾驶航空器探测系统测试服务项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的应答服务商前来参与。

1. 项目编号:0686-1840028L0705N/JT201840

2. 竞争性谈判内容:首都机场无人驾驶航空器探测系统测试服务项目。

3. 服务期限:自合同签订之日起1年

4. 合格的应答服务商

1)应答服务商必须遵守中华人民共和国和北京市的有关法律、法规、规章,满足国家法律法规及相关行业规定中对合格应答服务商的要求,并具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2)应答服务商必须为在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格,注册资金不少于500万元;

3)应答服务商自2015年1月1日至竞争性谈判时间须具有1个(含)以上无人驾驶航空器探测服务业绩,提供证明材料包括但不限于:合同首页、合同主要内容、合同金额、双方签字盖章页;如所提供的合同无法体现以上内容,需提供用户证明文件证明以上内容并加盖用户公章;

4)应答服务商须提供税款所属时间为2017年12月~2018年5月期间任意连续三个月的完税证明;

5)应答服务商须提供所属时间为2017年12月~2018年5月期间任意连续三个月的社会保障金缴纳记录;

6)本项目不接受应答人在过去三年内出现以下任一情况:

a)因安全生产事故责任受到行政处罚的;

b)重大税收违法案件当事人或纳税信用级别评定为D级的;

c)纳入工商经营异常名录、严重违法失信企业名单或纳入失信被执行人名单的。

应答人应提供加盖公章的承诺函原件,承诺其不存在上述情况。一经发现与承诺事实不符,取消中标资格并加入股份公司供应商黑名单,五年内不再予以录用;

7)对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目成交后,由于成交人责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答;

8)本次竞争性谈判不接受联合体应答。

5. 应答服务商应遵守有关的国家法律、法规和条例;

6. 成交服务商必须与采购人直接签订服务合同;

7. 竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

8. 领取竞争性谈判文件时间:2018年6月14日至2018年6月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间)持营业执照复印件、单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

9. 领取竞争性谈判文件地点:北京国际贸易公司207室(北京市朝阳区建国门外大街甲3号)。

10. 递交竞争性谈判文件截止时间:2018年6月29日下午13:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

11. 送达文件时授权代表须出示本人居民身份证(非法定代表人时还须提供《法定代表人授权书》复印件)

12. 竞争性谈判时间:2018年6月29日下午13:30(北京时间)

13. 竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

14. 联系单位:

代理机构:北京国际贸易公司

地址:北京市朝阳区建国门外大街甲3号

电话:010-65043138

传真:010-65912771

联系人:邢洪超

邮箱:jichang@cbwtc.com

北京国际贸易公司

2018年6月14日

关闭
版权