首都机场

北京首都国际机场股份有限公司智能机器人租赁服务项目竞争性谈判公告

2018-07-12

中国仪器进出口集团有限公司受北京首都国际机场股份有限公司委托,承担北京首都国际机场股份有限公司智能机器人租赁服务项目竞争性谈判。欢迎符合本竞争性谈判文件条件的应答人前来参与。

1、竞争性谈判编号:18CNIC036678-037/JT2018058

2、竞争性谈判内容:

为改善旅客停车体验,提升首都机场智能化程度,同时进一步优化车位资源、提高车位使用率,故提出在GTC停车楼B1层E区规划机器人停车区域,采购相关服务。

本服务计划使用5年,本次采购1年,1年期满后进行服务综合评定,通过后在服务内容和价格保持不变的前提下可进行续签。

详见竞争性谈判文件第三章。

3、合格的应答人

1)应答人必须是在中华人民共和国依据《中华人民共和国公司法》注册,具备独立法人资格的企业,具有有效的营业执照;

2)2015年1月1日至竞谈截止日期间,应答人具有机器人(不限种类)项目业绩(须提供证明材料包括但不限于:合同首尾页、实施时间、合同内容、双方签字盖章页,各页须加盖应答人公章;若提供证明材料不能证明以上内容,须提供用户证明文件,须注明用户单位的联系人和其单位的固定电话证明以上内容并加盖用户公章);

3)应答人须提供2016年经会计事务所审计的年度审计报告(须盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的完整报告);

4)应答人须提供所属时间为2017年12月至2018年5月期间任意连续三个月的社会保障金缴纳记录;

5)应答人须提供所属时间为2017年12月至2018年5月期间任意连续三个月的完税证明(如在其中某月无经营业务则应提供税务部门出具的相关证明);

6)本项目不接受谈判人在过去三年内出现以下任一情况:

(1)因安全生产事故责任受到行政处罚的;

(2)重大税收违法案件当事人或纳税信用级别评定为D级的;

(3)纳入工商经营异常名录、严重违法失信企业名单或纳入失信被执行人名单的。

应答人须提供加盖公章的承诺函原件,承诺其不存在上述情况。一经发现与承诺事实不符,取消中标资格并加入北京首都机国际场股份有限公司供应商黑名单,五年内不再予以录用。

7)应答人必须从采购代理机构获得竞争性谈判文件并登记备案,否则不能参加本次竞争性谈判;

8)本项目不允许联合体;

9)应答人应遵守有关的国家法律、法规和条例;

10)对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司采购项目中标后,由于中标方责任而未签订或未履行合同的供应商,采购人有权拒绝其应答;

4、竞争性谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

5、领取竞争性谈判文件时间:2018年7月11日至2018年7月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:3011:00,下午1:3016:00(北京时间)持单位介绍信原件和被介绍人身份证(复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。

6、领取竞争性谈判文件地点:北京市西外大街6号中仪大厦615室

联系人:王岩

电话:010-88316646

邮箱:wangyan2@cnic.genertec.com.cn

7、递交竞争性谈判文件截止时间:2018年7月26日下午14:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的文件恕不接受。

8、竞争性谈判时间:2018年7月26日下午14:00(北京时间)

9、竞争性谈判地点:北京首都国际机场股份有限公司726会议室(顺义区四纬路中国服务大厦)

10、联系单位:中国仪器进出口集团有限公司

代理机构:中国仪器进出口集团有限公司

地址:北京市西外大街6号中仪大厦615

电话:010-88316264

传真:010-88316233

邮箱:zhangyingran@cnic.genertec.com.cn

联系人:张莹然

关闭
版权